21:35

18:35
вся Болгария
география
политика
общество
экономика
культура
история
образование
интересно
отдых
морские курорты
горнолыжные курорты
развлекательная инфраструктура
лечение
бизнес
инвестиционный климат
полезные ссылки
документы

Для подачи анкеты на получение болгарской визы необходимо представить:

Туризм

  1. Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см на голубом фоне
  2. Загранпаспорт (срок действия 6 мес. после окончания поездки)
  3. Копия загранпаспорта, где фото
  4. Копия последней болгарской визы
  5. Ваучер отеля (адрес и телефон отеля)
  6. Копия и оригинал билета туда и обратно, либо копия листа бронирования
  7. Медицинская страховка и копия – покрытие 30 000 евро

При отсутствии ваучера отеля – наличие денежных средств в размере 50 евро на каждый день пребывания на каждого (выписка с банковского счета или наличные денежные средства).

По приглашению

  1. Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см на голубом фоне
  2. Загранпаспорт (срок действия 6 мес. после окончания поездки)
  3. Копия загранпаспорта, где фото
  4. Копия последней болгарской визы
  5. Оригинал и копия приглашения
  6. Медицинская страховка и копия – покрытие 30 000 евро

При наличии недвижимости

  1. Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см на голубом фоне
  2. Загранпаспорт (срок действия 6 мес. после окончания поездки)
  3. Копия загранпаспорта, где фото
  4. Копия последней болгарской визы
  5. Оригинал и копия нотариального акта о покупке недвижимости в Болгарии
  6. Справка об уплаченных налогах, если дата приобретения собственности в Болгарии ранее, чем за год до даты подачи документов на визу.

Для членов семьи болгарского гражданина

  1. Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см на голубом фоне
  2. Загранпаспорт (срок действия 6 мес. после окончания поездки)
  3. Копия загранпаспорта, где фото
  4. Копия последней болгарской визы
  5. Оригинал и копия свидетельства о браке (детям – свидетельство о рождении)



Туризм

  1. Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см на голубом фоне
  2. Загранпаспорт (срок действия 6 мес. после окончания поездки)
  3. Копия загранпаспорта, где фото
  4. Копия последней болгарской визы
  5. Ваучер отеля (адрес и телефон отеля)
  6. Копия и оригинал билета туда и обратно, либо копия листа бронирования
  7. Медицинская страховка и копия – покрытие 30 000 евро

При отсутствии ваучера отеля – наличие денежных средств в размере 50 евро на каждый день пребывания на каждого (выписка с банковского счета или наличные денежные средства).

По приглашению

  1. Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см на голубом фоне
  2. Загранпаспорт (срок действия 6 мес. после окончания поездки)
  3. Копия загранпаспорта, где фото
  4. Копия последней болгарской визы
  5. Оригинал и копия приглашения
  6. Медицинская страховка и копия – покрытие 30 000 евро

При наличии недвижимости

  1. Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см на голубом фоне
  2. Загранпаспорт (срок действия 6 мес. после окончания поездки)
  3. Копия загранпаспорта, где фото
  4. Копия последней болгарской визы
  5. Оригинал и копия нотариального акта о покупке недвижимости в Болгарии
  6. Справка об уплаченных налогах, если дата приобретения собственности в Болгарии ранее, чем за год до даты подачи документов на визу.

Для членов семьи болгарского гражданина

  1. Одно цветное фото 3,5 х 4,5 см на голубом фоне
  2. Загранпаспорт (срок действия 6 мес. после окончания поездки)
  3. Копия загранпаспорта, где фото
  4. Копия последней болгарской визы
  5. Оригинал и копия свидетельства о браке (детям – свидетельство о рождении)

Стоимость визы
Виза краткосрочного пребывания (виза "С") - 1600 руб.
Виза долгосрочного пребывания (виза "Д") - 4500 руб.
Заверка содержания доверенности - 675 руб.
Заверка подписи - 675 руб.

Прием документов
С 10:30 до 13:00
в понедельник, вторник , четверг и пятницу.
Среда - неприемный день.

Подача документов на все визы, кроме на долгосрочных виз типа "Д", происходит в Болгарском визовом центре по адресу:
ул. Карла Либкнехта, 22, офис 313, тел. 278-24-19.
Сайт Болгарского визового центра: www.bulgariavac.ru

Срок до окончания действия паспорта при подаче на документов на получение визы должен быть не менее 6 месяцев до даты выезда.


Прием документов на получение визы
только за 20 дней до поездки.

 

Выдача виз и документов
С 14:00 до 15:00

Перерыв – 13-14

При заверении доверенностей и деклараций обязательно личное присутствие. Подпись на документе ставится перед консулом или его представителем, предъявляя указанный в документе паспорт.

Необходимые метериалы
Anketa_obrazets.doc
Tranzit_Ruminia.doc
Visa_dolgosrochnogo_prebivania.doc
Документы для подачи анкеты на получение болгарской визы.doc
Заявление на получение визы.doc
Заявление-декларация для голосования.doc

г. Екатеринбург 620075, ул. Луначарского 74
e-mail: eurobereg@eurobereg.ru

Информационный ресурс о Болгарии в Екатеринбурге © 2006